| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东绿翼机电有限公司

专业供应工矿机械电气设备,工程机械电气设备,铁路工具,仪器仪表等的优质、环保...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15689789708
  • 手机:15689789708
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 风动潜水泵FQW系列风动涡轮潜水泵型号全
新闻中心
风动潜水泵FQW系列风动涡轮潜水泵型号全
发布时间:2021-02-19 10:47        浏览次数:1        返回列表
 FQW风动潜水泵型号:

FQW60-20/K、FQW50-25/W、FQW48-12/W、FQW40-20/W、FQW30-18/W、FQW25-50/W、FQW20-40/W、FQW20-25/W....
型号全,也可定做,煤安证件齐全,欢迎广大客户前来咨询、购买矿用风动潜水泵,风泵、风动潜水泵、风动涡轮潜水泵、矿用风泵、矿用风动潜水泵、煤矿用风动潜水泵

销售负责人:郑经理      手机(微信):15689789708     QQ:412133077

FQW系列矿用风动潜水泵

FQW系列风动潜水泵是自行研制开发的一种新产品,FQW系列矿用风动潜水泵采用转子与泵体同轴联结的机械产品,采用立式结构、下泵式。

FQW系列矿用风动潜水泵技术特点

矿用 FQW系列矿用风动潜水泵 结构紧凑,移动、装拆、维修方便。泵体涡道采用高效节能水力模型,叶轮特殊设计。该水泵排污水能力强,流量大,扬程高等优点。

FQW系列矿用风动潜水泵结构与工作原理

FQW系列矿用风动潜水泵主要有泵体、气马达和过流等三部分组成,

1、泵体部分:分上、下两腔,中间用密封圈将气、水隔开。密封圈采用弹簧密封,并利用气、水的压力,使高压气、水分别进入上、下两只密封圈内壁,使其内涨,增强密封效果。

2、气马达部分:由转子、涡轮、轴承等组成。以压缩空气为动力、冲击涡轮推动转子高速运转作功。

3、过流部分:由水轮、泵盖、吸口、泵座等组成。水轮装在壳体下腔转子轴上,压缩空气从进气口送入,转子运转带动水轮,水轮里的水在离心力的作用下,压入壳体出水涡道,顺出水管排出。

山东绿翼机电有限公司               电话:15689789708(微信)

风动潜水泵FQW系列风动涡轮潜水泵型号全


风动潜水泵FQW系列风动涡轮潜水泵型号全
网址:http://lyjd2020.fannawang.com/news/itemid-29261.shtml