| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东绿翼机电有限公司

专业供应工矿机械电气设备,工程机械电气设备,铁路工具,仪器仪表等的优质、环保...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15689789708
  • 手机:15689789708
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 液压推溜器矿用YT4-8A单体液压推流器
新闻中心
液压推溜器矿用YT4-8A单体液压推流器
发布时间:2021-02-19 13:13        浏览次数:1        返回列表
 概述单体液压推溜器是为满足煤矿炮采普采工作面的需要而设计的手动移溜器具。

型号液压推溜器型号有:YT4-6A液压推溜器YT4-8A液压推溜器

销售负责人:郑经理      手机(微信):15689789708     QQ:412133077

用途:液压推溜器可与SGW40T、SGW80T等几种型号可弯曲刮板输送机以及其它小型刮板输送机配套使用;

液压推溜器可作为一个小油压机使用,广泛用于设备维修、处理事故和一些需要顶、推的场合;

推溜器可以完成采煤工作面的支柱的回收工作,适用用中厚煤层,用外注式单体液压支柱支护的采煤工作面。

工作原理:

快速液压推溜器的工作原理是利用油缸的伸缩来完成推移的,当操作手把打向进液位置,油缸伸出,因为推溜器前端通过调节手把微调使其受力板顶在老塘侧单体柱上,所以当油缸伸出时推动输送机前移,输送机推到位时,操作阀打回正常位置,便完成 自动推移输送机的工作。随后将操作阀打向回液位置,油缸缩回,因为油缸前端固定在输送机上,所以当油缸缩回时带动整体的推溜器前移,完成推溜工作的一个循环。

液压推溜器的结构

主要由油缸、活塞杆、控制阀组、油缸护板、受力架、油管、推溜器与溜子连接部件等组成, 油缸规格为直径80mm,长100mm,推进步距为1.1m,与采面推进步距同步。

压推溜器结构技术要求

①缸体箱厚度要能满足保护油缸的需要,受力板强度必须推溜受力时不变形。

②油缸为双向油缸,行程量为1100mm。

③缸体箱前部安装一片控制阀,用于控制缸径伸缩,达到推溜和前移缸体箱的目的。

④缸径和输送机连接在一起。

YT4-6A液压推溜器/YT4-8A液压推溜器参数说明

额定推力         39.2kN
额定回收拉力       9.3kN
推移速度(手柄往复一次) 17mm
手柄提起         7mm
手柄压下         10mm
行程时的纵向倾角
泵体端低时       60°
泵体端高时       14°
增力倍数         ≈90倍
外形尺寸(活塞杆全收时)
行程600mm       855×135×210
行程800mm       1055×135×210
使用重量
行程600mm       32.5kg
行程800mm       38kg
钻孔直径:80mm

山东绿翼机电有限公司              电话:15689789708(微信)

液压推溜器矿用YT4-8A单体液压推流器


液压推溜器矿用YT4-8A单体液压推流器
网址:http://lyjd2020.fannawang.com/news/itemid-29264.shtml